Il caseificio Kostarelos si trova a Markopoulo, nell'Attica. Fondato nel 1938, inizialmente trasformava il latte delle greggi, pecore e capre, della famiglia, seguendo le tradizionali pratiche di caseificazione e di produzione di jogurt. Oggi come allora, rimangono validi i prinicipi della produzione: scelta accurata del latte proveniente esclusivamente da pecore e capre di razze locali, da animali a pascolo libero nel sud dell'isola Eubea e nell'Attica, lavorazione artigianale della materia prima secondo tecniche tradizionali, stagionatura corretta.
Riguardo a quest'ultimo aspetto, il caseificio Kostarelos produce Feta stagionata in barili di rovere, secondo un'antica usanza caduta ormai in disuso, di 6, 12 e anche 18 mesi.
L'azienda è certificata ISO 22000:2005

Visualizzazione di 9 risultati

  • rizogalo artigianale kostarelos
    • I Freschissimi,
    • Prodotti Freschi,
    Aggiungi al carrello
  • tzatziki salsa tzatziki kostarelos
    • Gastronomia fresca,
    • I Freschissimi,
    • Prodotti Freschi,
    Aggiungi al carrello
  • yogurt tradizionale greco di pecora kostarelos
    • I Freschissimi,
    • Prodotti Freschi,
    • Yogurt greco,
    Leggi tutto
  • yogurt greco tradizionale di capra kostarelos
    • I Freschissimi,
    • Prodotti Freschi,
    • Yogurt greco,
    Leggi tutto
  • feta stagionata in barile Kostarelos
    • Formaggi greci,
    • Prodotti Freschi,
    Scegli
  • formaggio greco artigianale sahani kostarelos
    • Formaggi greci,
    • Prodotti Freschi,
    Aggiungi al carrello
  • graviera stagionata di capra kostarelos
    • Formaggi greci,
    • Prodotti Freschi,
    Aggiungi al carrello
  • formaggio artigianale greco melipasto kostarelos
    • Formaggi greci,
    • Prodotti Freschi,
    Aggiungi al carrello
  • burro di latte di capra
    • Formaggi greci,
    • Prodotti Freschi,
    Aggiungi al carrello