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Vinsanto Santorini

Vinsanto Santorini, composizione: Assyrtico 75% , Aidani 25%. Vino bianco naturalmente dolce da uvaggio assyrtico e Aidani: vitigni autocotoni dell'isola (da viti a piede franco)
Valutazione: Nessuna valutazione
Prezzo:
Prezzo base: 35.50 €
Prezzo di vendita: 35,50 €
Produttore: Tenuta Sigalas
Vinsanto Santorini Vino bianco naturalmente dolce da uvaggio Assyrtico e AidaniVinsanto Santorini da uvaggio Assyrtico e Aidani
vinsanto_scheda
Peso Prodotto (Kg) 1.0000
Descrizione

Vinsanto Santorini

Nel medioevo il nome dell' antica isola vulcanica di “Thera”, viene cambiato in “Santo Erini” (Santorini) e l'antico vino passito “passon oenos” in “Vino Santo” (Vinsanto). Contenuto alcolico 9 gradi

Tipologia prodotto

Vino bianco naturalmente dolce

Annata
2006


Classificazione
Denominazione di Origine Protetta “Santorini”


Uvaggio

Assyrtico 75% Aidani 25%

Vigneto
Vigneto di proprietà di un’età media di 50 anni. Il vigneto di Santorini esiste dal 1200 a.c. cresce sul terreno vulcanico dell'isola, ed è uno dei pochi vigneti al mondo non colpiti dalla filossera.

Resa per ettaro
15.000 bottiglie prodotte


Vinificazione
Vinificazione in bianco delle uve appassite al sole per 10 – 12 giorni.sconto su 6 bottiglie di Vinsanto Santorini
Maturazione in vecchie botti per almeno 24 mesi.

 

Caratteristiche organolettiche
Colore oro-arancione brillante. Profumi molto intensi, complessi, con prevalenza di frutta secca e frutta candita.
In bocca è molto elegante, con eccellente struttura, notevole acidità e lunghissima persistenza.

Abbinamenti
Accompagna formaggi di sapore forte, frutta secca e dolci di cioccolato.
Da servire alla temperatura di 12 gradi

Evoluzione
Evoluzione senza limiti di tempo

Recensioni
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
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Vinsanto Santorini

Nel medioevo il nome dell' antica isola vulcanica di “Thera”, viene cambiato in “Santo Erini” (Santorini) e l'antico vino passito “passon oenos” in “Vino Santo” (Vinsanto). Contenuto alcolico 9 gradi

Tipologia prodotto

Vino bianco naturalmente dolce

Annata
2006


Classificazione
Denominazione di Origine Protetta “Santorini”


Uvaggio

Assyrtico 75% Aidani 25%

Vigneto
Vigneto di proprietà di un’età media di 50 anni. Il vigneto di Santorini esiste dal 1200 a.c. cresce sul terreno vulcanico dell'isola, ed è uno dei pochi vigneti al mondo non colpiti dalla filossera.

Resa per ettaro
15.000 bottiglie prodotte


Vinificazione
Vinificazione in bianco delle uve appassite al sole per 10 – 12 giorni.sconto su 6 bottiglie di Vinsanto Santorini
Maturazione in vecchie botti per almeno 24 mesi.

 

Caratteristiche organolettiche
Colore oro-arancione brillante. Profumi molto intensi, complessi, con prevalenza di frutta secca e frutta candita.
In bocca è molto elegante, con eccellente struttura, notevole acidità e lunghissima persistenza.

Abbinamenti
Accompagna formaggi di sapore forte, frutta secca e dolci di cioccolato.
Da servire alla temperatura di 12 gradi

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