Email

Melissopetra

Vino Greco bianco secco da uvaggio Gewurztraminer al 100%,si presenta equilibrato e pieno, con una piacevolissima acidità e lunga persistenza
Valutazione: Nessuna valutazione
Prezzo:
Prezzo base: 13.70 €
Prezzo di vendita: 13,70 €
Produttore: Tenuta Tselepos
Melissopetra Vino Bianco Secco I.G.P. “Arcadia” dalle cantine Tselepos (Grecia)Melissopetra Vino Bianco Secco
melissopetra750en128
melissopetra7
Peso Prodotto (Kg) 1.0000
Descrizione

Nome prodotto

Melissopetra
sconto del 5% su confezioni da 6 bottiglie

Tipologia prodotto

Vino Bianco Secco

Annata
2012
Classificazione

I.G.P. “Arcadia”

Uvaggio
Gewurtztraminer 100%
Vigneto
Vigneto cru “Melissopetra” di proprietà, su terreno composto da rocce scistose,
particolarmente vocato per la coltivazione del Traminer Aromatico.
Resa per ettaro
36 q.li/ettaro - 15.000 bottiglie prodotte
Vinificazione
Vinificazione in bianco con crio-macerazione per 8 ore
alla temperatura di 10 gradi.
Fermentazione in tini d'acciaio alla temperatura
di 13 – 16 gradi per 20 giorni.
Caratteristiche organolettiche
Profumi intensi e tipici del vitigno che ricordano frutta esotica, fiori e spezie.
In bocca si presenta equilibrato e pieno, con una piacevolissima acidità e
lunga persistenza
Abbinamenti
Si presta bene come aperitivo, ma esprime la sua grandezza in abbinamento
a preparazioni agrodolci, speziate e aromatiche, sia di mare che di terra.
Da servire alla temperatura di 10-11 gradi.
Evoluzione
Matura bene per 4 – 6 anni

 

PREMI RICEVUTI

PRODOTTO MELISSOPETRA 2012

- CONCORSO INTERNAZIONALE DI SALONICCO - GRECIA medaglia d'argento

Recensioni
Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Video

Nome prodotto

Melissopetra
sconto del 5% su confezioni da 6 bottiglie

Tipologia prodotto

Vino Bianco Secco

Annata
2012
Classificazione

I.G.P. “Arcadia”

Uvaggio
Gewurtztraminer 100%
Vigneto
Vigneto cru “Melissopetra” di proprietà, su terreno composto da rocce scistose,
particolarmente vocato per la coltivazione del Traminer Aromatico.
Resa per ettaro
36 q.li/ettaro - 15.000 bottiglie prodotte
Vinificazione
Vinificazione in bianco con crio-macerazione per 8 ore
alla temperatura di 10 gradi.
Fermentazione in tini d'acciaio alla temperatura
di 13 – 16 gradi per 20 giorni.
Caratteristiche organolettiche
Profumi intensi e tipici del vitigno che ricordano frutta esotica, fiori e spezie.
In bocca si presenta equilibrato e pieno, con una piacevolissima acidità e
lunga persistenza
Abbinamenti
Si presta bene come aperitivo, ma esprime la sua grandezza in abbinamento
a preparazioni agrodolci, speziate e aromatiche, sia di mare che di terra.
Da servire alla temperatura di 10-11 gradi.
Evoluzione
Matura bene per 4 – 6 anni

 

PREMI RICEVUTI

PRODOTTO MELISSOPETRA 2012

- CONCORSO INTERNAZIONALE DI SALONICCO - GRECIA medaglia d'argento

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Il sito non usa cookies suoi propri ma adopera sistemi di misurazione delle visite nel completo rispetto della normativa sulla privacy.

Ti ricordiamo che puoi disabilitare i cookies nel tuo browser e non accettarli se preferisci.Ellenika utilizza i cookies solo come dati aggregati o per proporti i prodotti più adatti alle tue esigenze.

Per avere dettagli sui cookies google puoi vedere questa pagina.

Se vuoi informazioni su come trattiamo i dati personali degli utenti registrati puoi vedere la pagina dedicata alla privacy

Visita Ellenika.it su ShopMania